当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院新闻

“学业成长·零距离面对面”
作者:发布时间:2021年04月01日 16:24点击数:

“学业成长·零距离面对面”

                                ——师生圆桌会铜梁校区顺利举行

330上午10点半重庆对外经贸学院外国语学院“学业成长·零距离面对面”师生圆桌会活动铜梁校区1605会议室顺利举行。外国语学院院长李霓副院长吴耀熙学院铜梁校区负责人周熙教学秘书杨丽18级商务英语专升本全体43名学生参加了座谈会。



会上,李院长吴院长是倾听者,而学生才是中心与主体。大家畅所欲言,就专升本课程设置、专业导向、教学设备、职业发展、校区生活等级考试问题等一系列学院甚至是学校层面出现的问题或有待改善的地方提出了自己的想法和建议,李院长吴院长就同学们的问题进行了充分的解答,并认真记录下大家的诉求与建议,争取进一步的解决或完善,并通过适当的途径进行反馈。




随后,与会学生与李院长就如何提高专升本学生的竞争力实习安排应该起到什么作用、如何助力学生职业发展、学院的考研有关资源或信息如何传达给各位同学等问题进行了热烈的讨论,增进了院方与学生间的沟通,也为今后学院的发展提供了新思路。


最后,吴院长进行了总结发言。首先,表示非常开心大家能够真切反映各方面的问题和建议,学院有责任完善大家的诉求与建议。由于校区的原因,确实给专升本同学的学习、生活带来了很多不必要的麻烦,学院会继续向学校反映问题,和同学们一起来推动改善。并给予全体专升本同学深深的祝福和期许

分享: