您当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

外国语学院党总支关于做好一件身边实事的教育实践活动

2018年05月17日 17:05作者:何艳 【字体:

为了进一步贯彻落实《重庆师范大学党政办公室关于开展 2018 届毕业“毕业教育活动月”的通知》《中共重庆师范大学委员会关于开展2018届毕业生党员“七个一”教育实践活动的通知》精神,教育毕业生党员持续增强党员意识、亮明党员身份、践行党员承诺、争做先锋模范,使毕业生党员在离校前接受一次深刻的党性教育和思想洗礼。

为此,学院院党总支组织2018届毕业生党员同志们于2018年5月26日下午,在八教一楼开展了一次特色服务活动,为学院做一件实实在在的好事。在学院党总支书记张远鹏老师的代领下,毕业生党员们一起参加了劳动,清除了八教的小广告、清理了各办公室及楼道的杂物,使八教的整体环境焕然一新。

大家在劳动中不怕脏、不怕苦,充分体现了共产党员的先进性,为改善学院的环境奉献一份力量。在广大同学中起到了“共产党员”的先锋模范带头作用。通过此次教育实践活动,使八教的卫生环境有了新的改善,毕业生党员们以实际行动感恩学院、服务他人,受到了广大老师和同学的赞扬。